Помолчи

Алла Павловска
Помолчи. На сердце боль.
Всё давно сказано.
Расстаёмся мы с тобой -
Судьбы-то разные.

Пролетела ночь. Прости.
Сама виновата я,
Вот и не могу уйти -
Ноги как ватные.

Путь любви нашей обьят
Только пунктирами
От меня и до тебя -
Между квартирами.

Ты меня испил до дна -
Я опустошённая.
Виновата в том сама,
Что не разведённая.