Домашняя бытовая

Виктория Дорошенко
         
Вечер. Тихий и домашний.
Телевизор. Ужин. Чай.
На диване муж. Вчерашний
Ест пирог. К нему урча

Взобралась на пузо кошка.
Все довольны – благодать!
Сын завис в компе немножко…
Я – на кухне, что  сказать?

Воздух -аура покоя,
Льётся струйкою вода,
Сумасшедшая(не скрою)-
Консервации страда.

Огород снабжает бодро-
Хоть земля стара – родит!
Кабачки и помидоры
Мне закатывать велит!

Неожиданно вдруг – выстрел!
А потом – ещё, ещё,
Страх сковал в мозгу все мысли:
Кто стреляет? Мы при чём?

Все ползём на эти звуки,
Надо выяснить! Вперёд!

Антресоли. Банки. Муки
Все насмарку… Крышек «лёт»….

          24.08.09
На фото мои муж и кошка