Утренний цветок

Наталья Мурадова
Раскрылся утренний цветок.
С улыбкой смотрит на восток.
Сентябрь он встречать готов
Без слов.
Его ласкает ветерок
И яркий солнечный поток
Цветок, как будто поплавок,
Имеет свой мирок.
И я, боясь спугнуть росу,
Как крохотную стрекозу.
Любовь ему
В ладони принесу.
25.8.2009