Послесловие

Михаил Сергеевич Щербаков
Я видел сказку о тебе,
Но кончен сон встречай рассвет!
Ты тихо говоришь мне нет ,
Забыла скалку на тропе,
Забыла? Нет теперь обеда
Теперь жесточе сказки быль !
Не плачь родная,  вместе быть,
Мы сможем: так и есть победа!((=
Печальной сказки есть решение:
Ведь после горя радость есть!
На славу перед сном поесть,
Забить на время и  лишение!
25/08/09 (17:00)