Все лучшее - детям

Елена Павлова Из Хайфы
     (светлой памяти ушедшей вчера замечательной
         детской поэтессы Ренаты Мухи)



Снежок

Лег в ладошку мне снежок,
Свежий, будто творожок.
Эх, посыпать бы изюмом -
Вкусно было бы безумно!

    Шутка

Показал язык Мишутка -
У него такая шутка!

    Ходики

Ходят ходики по стенке
Стрелками по переменке.
Как догнать одной другую?
В спешке страшно негодуют.

Тянут время, маясь дурью
В циферблатной  круговерти...
Если вас они надуют,
Ходикам таким не верьте!

25.08.09.