Высоко по дороге к созвездью

Вера Орловская
Высоко по дороге к созвездью 
где сияющий овен пасется
на душистых и трепетных травах
отливающих солнечной медью -
может голос мой там отзовется
словно эхо в звенящих литаврах -
станет музыкой бывшее мукой
Кто же знает какие пределы
нам отпущены в мире безмерном:
мысли пущены выгнутым луком -
силой духа - как вылет из тела
(если б знать что направлены верно)