Смысла нет...

Костя Крамар
Читай не спеша,
Гляди между строк.
В словах - намёк,
Смысл - в душЕ.

Автор молчал этими стрОками,
Автор молчал вчерашним днём,
Автор следил за идущим дождём,
Собрался с мыслями глубокими...

Вокруг да около, а смысла нет!
Где не ищи, всё равно не найдёшь.
Хочешь почувствовать сладкую ложь?

Смысл остался в душе у поэта...