***

Мари Айр
Стихи не раз меня спасали от беды!
Тупили нож,что был готов изрезать вены!
И заставляли верить в перемены,
Не каменеть от выкриков толпы!

Они взбивали мне подушку ночью,
От слез ее сушили утром ранним!
И ,растворяясь в звездном мирозданьи,
Пытались счастье  напророчить!

И я,чтоб их надежды  оправдать,
Откликнусь на прекрасное:"Ассоль!!!"
И буду терпеливо ждать
Ко мне плывущих Алых Парусов!