Спиной к спине

Мила Морозова
Спиной к спене, и вдаль направлен взор
Молчим, бессмыслены укоры
Мы не поймем друг друга! вздор
А раньше не мешали нам заборы!

Желая рядом быть, ломали все вокруг
Теперь, как будто мы чужие
Но так и не поняв как вырвалось из рук
То чувство , что мы так ценили

Я грязь твоя, а ты моя, но вдруг
Какой то ливень будто вымывает
Меня, из закаулков сердца твоего
А почему? Ни кто из нас не знает

Спиной к спине, и вдаль направлен взор
Так глупо и по децки так наивно
Мы вроде рядом, но как буд-то врозь
И не понятность эта так противна...