Чтоб сделать чудо, нужно быть

Алексей Шевяков
                ***

Чтоб сделать чудо , нужно быть
Собой всегда – а не казаться .
Душой не дать себе остыть,
Внутри ребёнком оставаться.

Ведь новых душ нам не дано .
Душа – часть вечности и Бога.
Вертим своё веретено ,
К себе всю жизнь ища дорогу.

                08.07.2009