Таллинн-Киев, Киев-Таллинн...

Виктория Яркая
Таллинн-Киев, Киев-Таллинн, -
Сердцу милые слова
Шепчут губы заклинаньем,
И от слёз болят глаза.
Белой, мягкой ватной пылью -
Сотни облак под крылом.
Позади - моя країна,
Впереди - родимый дом.
Я в чарующем пространстве
Между Небом и Землёй.
Безвременье и неясность.
И душа горит огнём.
Миллиона слов не хватит,
Чтобы выразить Любовь,
Мной оставленную сзади,
И зовущую вперёд.
Таллинн-Киев, Киев-Таллинн,
И от слёз болят глаза.
Острым лезвием по ране.
Болью в сердце. Навсегда.

(Август 2007, Киев - Таллинн)