Весенний снегопад

Лариса Факеева
Снова чистым листом снег.
Наша жизнь продолжает бег,
Только я бежать не могу-
Задыхаясь лежу на снегу.

Память мчится опять вспять,
Мне ушедших дней не догнать,
Мне умерших людей не вернуть,
Снова сердце зовёт в путь.

Разыгралась в душе метель.
В голове мыслей карусель-
Значит надо мне дальше жить,
А иначе не может быть!

И зачем этот снег весной?
Горевать сестрёнка постой,
Напевай мой мотив простой-
Подожди, не спеши, стой...

Снова чистым листом снег.
Наша жизнь продолжает бег.
Я судьбу слагаю в стихи
Потому что на свете есть ТЫ!