притча о счастье и несчастье

Девочка -Солнышко
жил был человек, и был он глубоко несчастный, потому что в доме его жило несчастье. надоело быть человеку несчастным, и пошел он счастья  искать. долго ходил человек, но все же нашел свое счастье. говорит человек счастью: что же ты не приходишь ко мне совсем? а счастье ему и отвечает: потому что у тебя в доме живет несчастье, а я не могу жить с ним в одном доме. стал человек уговаривать счастье пойти с ним жить, обещал выгнать несчастье из дома. и пошло счастье к человеку жить. начал человек  выгонять несчастье, вот только идти ему было некуда и несчастье так горько заплакало, что человек разрешил ему пожить в подвале. счастье вскоре сильно заболело, и человек снова стал несчастным. говорит счастье человеку: прости ты меня, я болею тяжелой болезнью и болезнь эта называется вранье, а вылечить меня может только правда. и тут, к человеку пришла совесть. после разговора с ней, он решил все рассказать счастью. счастье начало человека ругать, но за него вступилась мудрость, она помогла найти несчастью жилище, а если ему вдруг станет скучно, сказала мудрость, оно всегда сможет вас навестить.