Бред

Лариса Факеева
Душу- в кровь!Опять!И опять!
Думала- не устану ждать.
Неужели - устала жить?
Разве может со мной это быть?!
Бред- не нов!
Память вспять!Вспять!
я любовь не успела познать,
Горечь жизни- глотками пить
Разве может больнее быть?!