Ты где, мой любимый?

Наталья Боталова
                *   *   *

Ты где, мой любимый?
Ищу тебя всюду,
 - в рассветах, закатах, в воде родника.
На звёздах знакомых
В межзвёздном пространстве,
В глазах незнакомцах,
В  краях ледника.

Я знаю, что ходишь ты где-то по свету,
Что ищешь меня и не можешь найти,
Что письма летят тебе в пухлых конвертах,
Что летом ты любишь гулять до зари,

Я знаю, что ты также любишь пространство,
Галактики, звёздные дали-пути,
И что ты с завидным для всех постоянством
Пытаешься их исходить и пройти.
Я знаю…
Я всё, про тебя, милый, знаю,
И знаю твой голос, до боли родной,
И знаю глаза, где синеют те дали,
Что власть захватили над мной и тобой.
Я жду тебя, милый, с надеждой Ассоли
Ищу  проплывающий  алый «Секрет»,
На лыжах сквозь вьюги  приду словно  Сольвейг.
Но только куда? Нужно ли ? Дай ответ.