Мы расстались давным-давно,

Наталья Боталова
Мы расстались давным-давно,
Сотни, тысячи лет назад.
Ты другой, только я всё равно
Вспоминаю наш «Розовый сад»

Изменился, морщинки у глаз.
И чуть-чуть поседели виски,
Только ласковый свет не погас,
Только скрыть ты не мог тоски.

Ты другой, но всё тот же, земной,
С чуть насмешливым взглядом на мир,
И уже, к сожаленью, не мой,
Сотни лет, долгожданный кумир.


посвящено В.В.Радзиевскому (см. проза)