Счастливая Случайность Happy Accident

Питерка Бадмаева Ольга
Оттуда где всё и несбыточно и реально
где всё безнадёжно правильно
Здравствуй Счастливая моя Случайность
Ты молчишь и шагов усталых моих не слышишь
дождь стучит по крыше ещё тише чем я плачу ещё тише
...
А квадрат двора за моим окном рад соседству бездомных кошек
тех что плачут вместе с дождём о своём почти сказочном прошлом

Я сегодня настроена плакать изливая пером душу
О какая на всём копоть когда вывернешь всё наружу

И всё таки иногда можно иногда нужно

Самый откровенный плач это плач надломившейся воли
но не в каждом из нас врач умеющий снять боли

И кому нужна моя боль закипает внутри злость
ближе каждому своя соль и каждому своя кость

И куда ни глянь все пророчества сводятся к одному
только мир где царит одиночество неподвластен из нас никому

Я пресыщена этим обществом восхваляющем ложь сует
мне ни пить ни есть не хочется оттого что нового нет

Говорят... Не пишите писем пребывая в стране мечтаний
Всё сейчас надо делать осмысленно потому что всё слишком реально

Ненавижу реалистов сухих и кратко сжатых
Подальше от медалистов ближе к запаху мяты

Пусть останется без ответа эта странствующая злость
Ты и я у моря в первых числах лета - моя Счастливая Случайность
Я часть потерянной себя нашла у моря но я вернусь чтоб всю себя найти
и пусть нас снова вместе встретят горы на неизбежно перекрещенном пути
    
         ***         Питерка
 
/первая публикация на Изр.сайте Культура(Тарбут.ру)/