Заклинание

Лариса Факеева
Не дай отчаянью и грусти
В душе, как сорняку, взойти!
Нам надо верить-будет лучше,
Когда мы умерли почти.
Раздай печаль дождям и ветру
у края жизненной черты !
И в сердце солнечному свету
позволь войти!Позволь войти!