Таро эры Водолея, 5 мечей - мать

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  какова женщина как мать,   
в раскладе выпала пятерка мечей:

Надо, не  надо  -  кричит,
Каждое слово горчит...
Хочет держать всех в узде,
Промахи видит везде…
Дети не любят, не льнут,
Скоро  отпор  ей  дадут,
Поздно тогда причитать,
Злиться, рыдать, проклинать.
Дети  сбегут  кто  куда…
Будет сидеть у окна,
Кошку шпынять и нудить,
Только бы время убить.