***

Сан Иванов
Три года пролюбил - устал, а ты пришла через четыре.
И я на месяц опоздал. Вот как быват в этом мире.
Пускай забвения покой укроет души и однажды
По новой линии прямой пройдёт из нас бесстрашно каждый.