Мы с лунным поводырём идём

Экнадиосова Анна
Мы с лунным поводырём.
       Идём.
Сквозь года и столетья.
       Светлой.
Дорога быть не должна.
       Она.
Из черепков и тёрна.
    Но горна.
Мы слышим вечный призыв.
     И смыв.
Всю серость и недуги.
      Недруги.
Спасибо за злость и месть.
        Есть!
       Любовь!!!