К нам едет президент!

Костя Крамар
Ура!
К нам едет президент!
Дороги чинятся в момент!
Тринадцать улиц перекрыли,
Тротуары чуть ли не шваброй мыли.
Реставрация зданий, прочей архитектуры,
Уйма заданий для доблестной прокуратуры...

А я в пробке третий час стою,
Спешу доехать на работу на свою!
Хм, интересно, что я не один:
В этих пробках с половиной города стоим.
Утро - день, жара, солнце огнём -
Здравствуй, президент, мы тебя ждём!