Дыханье поцелуя

Олеся Пасечник
 
Я поцелуя молча жажду,
Закрыв глаза, во всю дрожу.
Не знаю, как с собой слажу,
Ведь мысленно с ума схожу.
Ты мне шепнул: « - давай, родная,
Испей из чаши пик любви».
И ничего, пока не зная,
Сказала: « - да», чтобы уйти.
В тот путь в сетях неоспоримых,
Понять, зачем нужна мне ночь
И в тех движениях незримых,
Умчать со сцены своей прочь.
Отдать себя  в твои владенья,
Губам, дыханию огня.
И в миг земного наслажденья,
Взлететь, невинно честь храня.