Кто я для тебя?

Елена Новосельская
Кто я для тебя?
Всего лишь кукла
Которой можно поиграть?
Мямлишь что-то глупо
Не надо только лгать!

Дя я ж сама всё понимаю
Слов пустых не говори...
Ты думаешь герой?
Нет! Это я тобой играю
И становлюсь я очень злой.

Не плач, мальчишка,
Успокойся...
Сам ведь захотел сыграть
Ты как прочитанная книжка
Заброшен будешь под кровать!