Картина 9

Худпер
Я вновь у приоткрытого окна
смотрю как пузырятся небеса
весь в мыле, бледный круг луны
пускает мыльные шары,
они летят во все концы
и сев у изголовья шепчут сны
Не троньте их небрежною рукой
Сон лопнет утреней тоской
на полуслове не сказав вам да
она исчезнет навсегда.