День вяжет каплями дождя

Экнадиосова Анна
День вяжет каплями дождя,
Своё начало с серединой.
О чём грустит не знаю я.
Заставил пить своё унынье.
      И мокрый шарф хлестать по окнам.
      Хлестать по мыслям прошлых лет.
      Как будто знал, как будто мог он,
      Меня ранимую задеть.