Не держи любовь исп. Марта

Татьяна Протасова
I
Вновь не гаснет окно в  ночи –               
Сердце одинокое там живет.       
О печалях оно молчит,               
Обо мне не помнит, меня не ждет…   

Припев:
Не держи любовь – птицей певчею в руке,   
Серебро признаний в сердце не храни  –
Ты лети, любовь, там в далеком-далеке
Сердце одинокое не спит в ночи…

II
Словно пленники мы с тобой, 
Нелегко нам верить, спасенья ждать…
Мы боимся впустить любовь…
И боимся даром ее отдать… 

Припев:
Не держи любовь – птицей певчею в руке,   
Серебра признаний в сердце не храни.               
Ты лети, любовь, там в далеком-далеке
Сердце одинокое не спит в ночи…