Тупоголовый Правдолюбец

Игогошкины Сказки 2
   Тупоголовый? Не скажите! Уж какой уродился! Да, я очень честный человек и всем
окружающим говорю только правду. Никогда не стесняюсь! Всегда прямо так в лицо и выскажу
своё мнение. Ну, вот такой я! Прихожу в гости и сразу правду-матку:

   Ну, и рожи у вас, хозяева! Кирпича просят - такие кислые и противные. Смотреть
не на что! Как в телевизоре...

   Что за мебель? С помойки? Культурно посидеть не на чем...

   А суп? Это же плавающие огрызки! Мерзость! А второе, а десерт - хотите моей смерти?
Коньяк хорош - врать не буду!

   Дети ваши - паразиты и бандиты. Младших сдал бы в колонию, остальных - в тюрягу...

   Бабушку пора отправлять вниз с балкона - только лишнее место занимает в доме...

   Я тогда пошел? Спасибо за угощение. Завтра снова загляну!

   Перестали пускать в гости... А кто же им правду скажет?

                ***********************

   Хорошо, если Вы в жизни не встречали таких "правдолюбцев"!
Помолчишь - никогда не пожалеешь!