Бежишь? - Беги...

Наталья Ермолаева
Раз в жизни правде загляни в глаза...
Бежишь? - Беги. Трусливо и несмело.
А я не знаю,как нажать на тормоза,
И не посмею задержать, а так хотела.

И вновь ты убегаешь в чуждый мир,
К жене, в объятья узаконенного быта.
Я так люблю тебя, мой идол, мой кумир,
Но эти чувства ото всех должны быть скрыты.

В ворота совести твоей неумолимой
Стучу, просящей милости паломницей -
В стенах квартиры я зовусь твоей любимой,
А за ее пределами - любовницей!!!

Бежишь? - Беги. Я не держу и понимаю.
Беги, давя в себе желанье оглянуться.
Я буду ждать. Чего? Сама не знаю.
Беги, но не забудь еще хоть раз вернуться....