Из сотен миллионов

Лейла Меллинг
Из сотен миллионов
                окон
                ты
Найди моё...
                я свет не погасила....
Я жду... ты слышишь?
                Это Я просила
найти меня...
                любовь моя, где ты?

Из сотен миллионов рифм и строк
услышь мои
                рифмованные слёзы...
они, пожалуй, посильнее прозы...
Пусти по венам жизни новый ток.
 
Найди меня... я здесь...
                горят глаза...
меня узнаешь ты,
                во мне ещё есть сила...
лети ко мне... я свет не погасила...
...............................
...но снова превратилась в лёд слеза...