я Вас жду - всем-всем

Михаил Просперо
ни о чём, ни о ком,
ни от яблок оском
ни от битой судьбины осколков
не собрать и не сшить
на железную нить
интернет не поможет нисколько

отчего же душа моя рада
словно тихой приязни наградой
словно светом в далеком окне
словом вашим
и пусть не ко мне

ни о чем, ни о ком
и ни с кем не знаком
и при встрече я вас не узнаю
в никотором году
и зачем-то же жду
то, что завтра опять здесь читаю...