Утро, 25 августа

Геннадий Тархов
Утро в матовой зыбке
Парным молоком
Поит с нежной улыбкой
Весь родной окоём.

Даль в волшебном тумане,
Не видно следа.
Не ходи,он обманет,
Уведёт в никуда.

Заморочит,закружит
И росою пьяня,
Придорожною лужей
Околдует меня.

И в любви паутину
Укутанный весь,
Улечу бригантиной
В прозрачность небес!

    2009