Сверхнеожиданное письмо С. Рухмалёв

Леонид Ветштейн
  У меня появился свой сайт,который называется "Леонид Ветштейн.Всплески".
  Я пока что к нему толком не могу привыкнуть.
 (Я и создавал его не сам.Его сделала добрая моя знакомая - ПО ИНТЕРНЕТУ - Анна Орлович из города Бат-Ям).
  Совершенно неожиданно я прочитал на Главной странице своего сайта такие строки.Цитирую(точнее - копирую):

   "Добрый день, Лёня! Что ж, ты за хрень несешь, что я тебе недолюбливаю? Во-первых, я тебе обязан тем, что очутился в солнечном Узбекистане, прекрасно прожил и проработал целых двадцать лет. Всякое бывало, и ссоры. Но сколько времени прошло? И вспоминать об этом даже не хочется. Ведь светлых и приятных дней было-то гораздо больше. Буду рад, если пришлешь для нашей газеты на свое усмотрение хорошую подборку своих стихов, напишешь о себе, вспомнишь про Магнитку, про "Магнитогорский металл". Тем более, что грядет юбилей: в мае будущего года нам стукнет семьдесят пять.
  С уважением, без всяких обид, С. Рухмалев.
  P. S. А с Рудольфом Гуном нас последние годы связывали очень хорошие теплые отношения. Особенно, мы подружились с ним, когда в 2005 году я организовывал шахматные турниры на кубок "ММ", с участием Бориса Спасского и Виктора Корчного. Всего тебе самого наилучшего. Пиши!"

  Оставляю сие ПОКА без всяких комментариев.
  Единственное,что надлежит заметить: я увидел это СВЕРХНЕОЖИДАННОЕ письмо более чем через месяц после того,как оно  там появилось.
 Осталось сказать,что Станислав Рухмалёв - выпускающий редактор крупнейшей в Магнитогорске газеты "Магнитогорский металл", член-корреспондент Академии литературы РФ.