Любимого Призрак - Beloved Ghost

Питерка Бадмаева Ольга
       ***
Любимого призрак твоя тень... синяки под глазами тоже он
Падают четыре стены - душу гонят на слом
всё это он любимого призрак

Спрятаться скрыться зарыться в дела - добра или зла
Нежностью веет призрак на тебя отдавая не отданное тепло
ночью всегда светло от его света
Холодно холодно - где ты

Я здесь рядом всегда...Зачем преследуешь - Чтобы жила
А разве я жить не смогу без тебя
Сможешь но будешь уже не та- Не хочу другой
Тогда со мной будешь всегда

Уйди я хочу отдохнуть - Уйду а вместе со мною суть жизни твоей уйдёт
Что же ты хочешь - Рядом будь...Я ведь всегда с тобой
   
    ***
            /Питерка/