Полосками в зеркале смерть отразится

Роман Массарский
Ты стоишь на коленях у края обрыва,
Мечтаешь покинуть мир грязных оков.
Ты делаешь вдох в сладострастных порывах
В надежде на серию радужных снов.

Ты хочешь припудрить пожар белым снегом,
Отдаться во власть тому чистому злу,
Но знай то, что снег для тебя станет ядом,
Сотрёт всё и всех он в простую золу.

Полосками в зеркале смерть отразится,
И в трубочку скручен уже Вашингтон.
По бездне уже стая бесов кружится,
И смехом своим заглушает твой стон.

Ну что же, давай, вдохни смерть поглубже,
Порви все надежды на жизнь и друзей.
И облик они твой увидят лишь в лужах,
И вспомнят тебя спустя сорок ночей.