ты лишь приди

Елена Новосельская
Ты лишь приди,
             я дверь открою
Я так хочу опять к тебе
Я страсть теперь уже не скрою,
Которая сейчас во мне.
Ты лишь приди,
             Возьми за плечи
Не говори, не трать слова,
Ведь не долго в этот вечер
Побыть вдвоём нам даст судьба.
Ты лишь приди,
              достану свечи
Твоей я буду как тогда,
Ведь опять до нашей встречи
Ещё так долго ждать тебя.

25.08.2009