Подруге по юности

Геннадий Дюков
Никто не виноват, что так сложилось.
Жизнь разбросала нас по сторонам.
И повстречаться вновь не получилось,
В момент, который был бы нужен нам.

Мы много времени с тобою были вместе,
И в тоже время постоянно врозь.
Нас разделяло это что-то - нечто,
Из-за чего потом все не сбылось.

Я был мальчишкой честным и открытым,
Ты и взрослей и опытней была.
Мне было хорошо с тобой как с другом.
И покурить и выпить ты могла.

Я мог с тобою говорить и спорить,
Нисколько не краснея за себя.
Но только не был я тогда мужчиной
И не готов был полюбить тебя.