Не бойся, я не разобьюсь

Натали Бауэр
Не бойся, я не разобьюсь.

Намокли крылья под дождем

И капает с них то и дело.

Но их не высушить огнем,

Ночь наступает, солнце село.

Я в вихре воздуха взовьюсь.

 

Не бойся, я не улечу.

Пусть небо пряное на вкус,

Лучами звезды тянут ближе.

Я все равно к тебе вернусь.

Ведь с высоты я лучше вижу

В окне горящую свечу.