Мне пятьдесять!

Александр Леонтьев 3
Мне пятьдесять! Красиво! Торжественно, но грустно.
Сижу один с бокалом, в душе вот только пусто.
Звонят друзья и дети - послали СМС-ку,
Наверно экономят, ведь финскую монетку.

Конечно, заслужил я, почёт такой и славу.
Сижу вот здесь в квартире, как волк и жду облаву.
Вся жизнь проходит словно как мультик на экране-
Семья, достаток, счастье и ни "шиша" в кармане.

Такое вот паденье со мною приключилось,
Но никогда руки я не подниму на милость.
Работа есть и дети, хоть не свои, но в радость.
Довольны мной и мамы, не делают хоть пакость.

Поэтому терпимо и "жопу рвать" не надо.
Живи спокойно, парень, не напрягайся, ладно...
Пойду зайду я в "нетик" на сайт знакомств и встречу
Хоть не судьбу, но праздник и Новый год отмечу!

2.1.2009