О киножвачке

Орландо Великолепный
Идущее нынче в стране кино
Что жвачка, кем-то разжёванная,
И смотрит с рекламных плакатов давно
Бездарность, деньгами малёванная.

Самый лучший любовник - 2,
Самый ужасный душитель…
Вон покатилась твоя голова,
Радуйся счастливо, зритель!

Бухают деньги во что? Зачем?
Множат лишь тьму с экранов.
Вы что же с ума посходили совсем
Или снимали всё спьяну?

Зритель! Очнись! Не плати за бред.
Здесь не искусство – масса
Из рекламируемых сигарет,
Пива… и  секс для кассы.

Испуга хочешь? Адреналин поднять?
Так в жизни реальной много
Того, что может тебя подмять,
Возьми, к примеру, дорогу.

А здесь должен быть искусства храм,
Где мы станем чище, лучше.
Хам позабудет, что он был хам,
И гнева развеются тучи.

Пусть станет кино нас добру учить,
А не отуплять стократно,
Поможет в жизни любовь творить,
Умножив её многократно!

Идущее нынче в стране кино
Что жвачка, кем-то разжёванная.
Давайте не будем смотреть всё то,
Где души баблом заплёваны!