После дождя!

Алёна Полетаева
- Дождь такой за окном!...
Но боюсь об одном -
Растворится прекрасная радуга в нём!

- Дождь - не может коснуться заветных лучей!
Лишь омоет ЕЁ - засияет сильней!

25.08.09.