Заклинанье

Нина Бецкая
Я ребёнка хочу.
Зря меня не суди.
Заклинанье шепчу:
Приходи, приходи.

Не скажу я тебе,
Что твой город сгорит.
Лучше ты о себе
Говори, говори.

Подарю тебе ночь.
И любить до зари
Буду, только мне дочь
Подари, подари.

2002г.