Пламя одного огня... Друзьям на Одноклассики

Елена Звягина 2
Как много ещё хочется сказать
Вам слов любви, которых не сказала,
Ведь сердцу не прикажешь замолчать,
Когда оно нашло, всё что искало!

Пусть разбросала мудрая Судьба
Нас по планете всей тепла лучами,
Мы словно пламя одного огня,
Что в глубине души звучит стихами!

От счастья отрываюсь от Земли
И водопадом радуг настроенье!
Спасибо, Вам, за пульс, моей любви,
Который дышит в сердце вдохновеньем!

Е.Звягина