Как жаль, что дней прошедших не вернуть

Анастасия Никулина
Как жаль, что дней прошедших не вернуть....
Нет-нет, я не жалею, просто грустно
Мне от того, что ты сейчас с другой,
И без тебя в сердечке как-то очень пусто...

Ты знаешь, без тебя сейчас мне очень больно,
Хоть не вернёшься ты, но всё же жду тебя...
Огонь погас... И свечи отгорели...
Признайся, вспоминаешь ты меня?

Я не смогла сказать ПРОЩАЙ... Ну что же,
Нам дней прошедших больше не вернуть...
Ты знай- тебя я не забуду,
И ты меня, прошу, не позабудь!