Предательство

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Предательство друга! Что в жизни страшнее?
Возможно, лишь смерть твоих близких людей!
Тебя с разворота, ногою, по шее,
Да так, что потом и не сыщешь костей.

Я тоже был как-то размазан по стенке -
В миг веры порвалась надёжная нить:
Ушли в никуда моей жизни ступеньки,
Дай, Господи, силы мне друга простить!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.