Последнее свидание с тобой

Анастасия Никулина
Последнее свидание с тобой…
Всё те же руки, мы с тобой всё ближе…
Последнее свидание с тобой…
Мы всё ж с тобой друг другом ещё дышим…

Последнее свидание в ночи….
Мы расстаёмся и нам очень больно,
Я без тебя, любимый мой герой…
На сердце снова что-то неспокойно…