Спасибо Вам, мои мужчины

Лёля Призрак
Спасибо Вам, мои мужчины -
за то, что были Вы со мной.
Спасибо Вам, что Вы любили,
не только сердцем - и душой.
Спасибо, что не обещали:
заботы вечной и любви.
Спасибо, что меня прощали,
хоть слез моих не берегли.
Спасибо Вам, что уходили.
Спасибо, Вы мне не нужны.