У берега

Анна Садовская
Косаясь руками вечности
Стою за пределами дня
Поют мои сны о беспечности,
О Том, кто любил меня

И кажется море сладостней,
а солнце ярче, теплей
И хочется думать о радости
И стать кому-нибудь ей...