Отблески моей любви

Ксюша-Зайко
Сердце камнем раскололо
Тихий мрак сидит в душе,
Моё тело погарело
Ярким пламенем любви...
И душа внутри пропела
Звонким голосом тоски:
"Я люблю тебя мой милый,
Только ты не уходи..."

Сердце больно, больно плачет
Каплями его души,
И что всё это значит?
Немогу ответ найти...
Знаю я лишь буря,
Разыгралася во мне
Чистым мраком отражая
Отблески моей любви...