Стираю ластиком штрихи отчаянья...

Политова Светлана
Стираю ластиком штрихи отчаянья.
На рынке жизни соль обид распродана.
Лодчонка прошлых дней в туман отчалила,
Всё сказано и "о" любви, и "про" давно.
Тебе не верится, что мне не плачется?
Опять в расчёте вышла неувязочка,
Ведь получил отказ надменный мачо сам.
Не мастер, видимо, писать ты сказочки.
А может, просто я не жду волшебника,
Чего попроще б, ведь чета не Вам же мы.
И с чудесами у меня вообще никак,
А впрочем, я их не считаю важными.
Тебе давно пора прибиться к берегу,
Снобизм и спесь послать к такой-то матери.
Глядишь, и было бы у нас всё very good,
А так... Катись, дружок, дорожка скатертью.